TOPEvent【サポートスタッフ企画展示:秋】卒業論文のこと,考えていますか?

提出締切がせまる4年生はもちろん,3年生のみなさんもきっと気になる大仕事「卒業論文」。今回の展示では,卒業論文って何なの?という素朴な疑問から,具体的な作業のプロセス,洗練された論文に仕上げるための最終チェックに至るまで,みなさんをサポートしてくれそうな本を集めました。

場所:中央図書館2F/ラーニングコモンズ/ライティング図書コーナー展示スペース

スタッフの解説付き図書リスト:中央図書館で配布中です。貸し出し用を利用する場合は、配置場所と請求記号をリストで確認してください。

平日15時から19時には,サポートデスクで院生スタッフが直接相談にのっています。