TOPEvent[サポートスタッフ企画]日本語ワークショップ「日本語で話そう!」

留学生もそうでない人も大歓迎!

サポートスタッフが企画する,日本語会話のワークショップです。日本語のネイティヴ・スピーカーと日本語学習者の両方が楽しめるイベントを目指します。語学学習に関心のある人も,トピックに興味をもってくれた人も,気軽に参加してくださいね。今回のトピックは「私のお気に入り&学生生活を便利にする道具」です。愛用している文具やアプリのこと,勉強法のこと,大学院生スタッフと話してみませんか。詳細は随時Twitter(@NagoyaUnivLibSD)でお知らせします。みなさんの参加をたのしみにお待ちしています!

対象:名古屋大学の学生

日時:6月26日(火)、6月28日(木)16:30-17:15

場所:中央図書館2階ディスカバリスクエア

講師:サポートスタッフ