TOPEvent卒論相談室

卒論相談室

サポートデスクの大学院生スタッフが、卒論についての相談にのります。
例えばこんな質問・・・

• とりあえずちょっと書いてみたものがあるので読んでコメントしてほしい
  • 発表のとき、どんなを準備するか教えてほしい
  • 先生からのアドバイスを論文に反映させられているか自信がないので確認してほしい
  • 参考になるような本を紹介してほしい

• 対象:名古屋大学の学生(卒論準備中・執筆中の方)
  • 日程:2021年12月13日(月)~ 12月24日(金)
    時間:平日 15:00~19:00
    ※ 不在の日・時間帯もあります。サポートデスクのスタッフにお尋ねください。
  • 場所:中央図書館 ライティング関連図書コーナー(2Fサポートデスク横)
  • 相談員:大学院生サポートスタッフ
  • 言語:日本語
  • 定員:同時1名、30分まで
  • 予約:不要。直接会場へお越しください。
  • 注意事項:
    • 感染防止対策のため換気をし、参加者同士の距離は十分とって行います。
      参加される方は、検温、手指消毒、マスクの着用をお願いします。
    • 新型コロナウィルス感染症の対応レベル変更により、開催方法や日程の変更がある可能性があります
      変更の場合は、講習会案内 に内容記載します。事前に確認してからご参加ください。