TOPEventラーニング・コモンズ サポートスタッフ募集

ラーニング・コモンズ サポートスタッフ募集

中央図書館ラーニング・コモンズの学習支援スタッフを募集中です。
募集要項

• 業務内容: カウンターでの相談対応、ミニ講習会の講師、資料作成など
  • 勤務場所: 中央図書館2階ラーニング・コモンズ サポートデスク
  • 勤 務 日: 平成25年3月または4月~平成26年3月 (更新の可能性あり)
    ※月~金曜日の内、毎週同じ曜日に1日以上勤務できること
  • 勤務時間: 午後3時~7時 (4時間/日)
  • 時 給: 960円
  • 募集人数: 3~4名
  • 選考方法: 書類審査(履歴書)、面接により決定
    希望者は、平日8時30分~17時に、中央図書館参考カウンターへ履歴書をご持参ください。

※履歴書はこの選考以外の目的に使用しません。また履歴書は基本的に返却しません。
※2月4日(月)~8日(金)に面接を行います。

応募にあたっての留意事項:

• 本学大学院生又は学部4年生で4月から大学院進学が決定していること
  • 学内で他に勤務していないこと(TA、RA、事務補佐員などとの兼務不可)
  • 留学生は「資格外活動許可書」を有していること
  • 日本語(読み・書き・会話)が不自由なくできること
  • 履歴書に必ず、勤務できる曜日を記載すること
カテゴリー: お知らせ パーマリンク