TOPEventITのプロによるChatGPT入門&実践セミナー

ITのプロによるChatGPT入門&実践セミナー

NEOREX Podsのネーミングライツを取得した、ネオレックス主催のセミナー「ITのプロによるChatGPT入門&実践セミナー」を5月23日(木)、中央図書館3F NEOREX Podsで開催します。
(同所にて同日14:00からは、NEOREX Pods開設記念式典が行われます。)

このセミナーは、ChatGPT初心者が対象です。ChatGPT利用体験やグループワークを通じて、基本的な使い方や具体的な活用方法を知り、今後、自身で活用できるようになることを目指します。
また、ITのプロがChatGPTを実際にどう活用しているのか、どのように考えているのか等も紹介します。

話題の最新技術に触れてみたい、大学生活でChatGPTを賢く活用していきたい、他の人がどのようにChatGPTを活用しているのか知りたい、そんなあなたにおすすめのセミナーです。
ぜひお気軽に申込フォームからご参加ください。

◆タイトル:ITのプロによるChatGPT入門&実践セミナー

◆内容:自身でChatGPTを活用できることを目指します。
   ・ChatGPTの仕組み・技術の簡単な紹介
   ・ChatGPTの活用方法の紹介・体験
   ・グループワーク
    ※本セミナーは、名古屋大学の生成AIに関するガイドラインに沿って実施します
◆対象: 名古屋大学の学部生・大学院生で、下記のすべてを満たす人
   ・ChatGPTに興味がある
   ・ChatGPTを使ったことがない、または、仕組みや使い方がよくわからないまま使っている
   ・ChatGPTを利用できる機材(PCやスマートフォン等)を用意できる
    ※名古屋大学所属の方で、条件を満たす方はどなたでも参加いただけます
◆日時:2024年5月23日(木) 16:45-18:15
    ※ChatGPTの利用準備が整っていない方は、16:30-16:45の準備時間にご参加ください
◆場所:名古屋大学 中央図書館3F NEOREX Pods(対面開催)
◆定員:30名(先着順)
◆申込:定員に達したため受付を終了いたしました。
    ※参加申込後のキャンセルは、info@neorex.co.jp へご連絡ください
    ※キャンセル等によりお席に余裕がある場合、当日会場での参加受付も行う予定です